Медузу фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Сайт города Кирилловка новости, веб камера, карта


медузу фото

2017-10-21 04:49 Черное море не относится к тропическим морям, кишащими ядовитыми рыбами и опасными В мелитопольском маршрутном такси прямо во время движения отпало одно из сидений




Идет pепетиция госудоpственного симфонического оpкестpа, дирижер по сотому разу заставляет переигрывать одно и то же место: - Вторая скрипка, опять вы сбиваетесь с темпа! Еще раз с семнадцатой цифры! Играют снова. Дирижер опять недоволен: - Стоп, стоп, стоп! Флейта, здесь не ля, а ля-бемоль! Еще раз. Ударник не выдерживает и в знак протеста остервенело колотит по всем своим барабанам и литаврам. Дикий грохот, все замирают в оцепенении... Дирижер обводит тяжелым взглядом оркестр, долго молчит, потом спрашивает: - Hу, и кто это сделал?


Обычно власти запрещают то, что ни понять, ни оценить не в состояньи…


Игры Ферма Онлайн

Игры Ферма Онлайн

Фото US Army Sgt James K McCann Куда идем мы с Пятачком? Большой большой секрет! Из песенки Приготовьтесь пройти тернистый путь от заурядного садовода, в распоряжении которого





Сказка-басня Как-то раз никакой Вышел из лесу я: Покрутил головой, Посмотрел, постоял. Знать меня не туда Вывел страх роковой, Злая в небе звезда Путь покажет домой. Что забыл я в глуши? Что я там потерял? То ли зверя глушил? То ли рыбу стрелял? Что то я не пойму: Нет ружья у меня, Неужели домой Я приду без ружья? Ладно, черт с ним, с ружьем, Сам остался хоть цел. Помню, как под локтем Только хрустнул прицел. Помню, полз от беды, От зверюги лесной - Ей хотелось еды, Она шла вслед за мной. Я бежал и кричал, Спотыкался, вставал, Сзади зверь прорычал, И я, вздрогнув, упал. Помню боль в голове, Звезды всюду в глазах, Этот мир, как во сне, Теребит на волнах. Шел я долго потом, Пока вышел к реке. Вдруг подумал о том, что сжимаю в руке. А в руке чей-то глаз, Весь в крови и живой, Вот же ж блин, ну и срань Приключилась со мной. Кинул в реку его, Глаз поплыл и сказал: "Ты дурак, я же - твой, Ты свой глаз прое...!" Ладно, черт с ним, с очком, Ну не плыть же за ним. Разве только сачком... Хотя ладно, черт с ним. Тут зверюга опять Показалась и враз, Широко раскрыв пасть, Киданулась на глаз. Я опять побежал, Через лес пер и пер, Наконец, я устал И зажег свой костер. Только в свете огня Полежать не пришлось: Отблестела заря, Собиралася ночь. Да, пора бы домой, Я чертовски устал, И с больной головой Дальше я зашагал. Вот стаю никакой, Выбит из калеи, На опушке лесной, Где-то с краю земли... Смысл басни таков: Когда пьешь - меру знай, И что именно пить, Трезво ты выбирай. Ибо иначе может Случиться беда, И с тобой приключится Не та ерунда!


Поехали мы как-то летом коллективом на рыбалку на Можайское море. За шукой. И мой друган Юрик шепнул нам перед выходом из автобуса: - Пошли со мной. Знаю клевое место. Неделю назад взял там восемь щук. Мы втроем за ним и поплелись. Солнце еще не встало. Сумерки. Туман... В метре ничего не видать. Как дошли до воды, Юрик и говорит: - Стоп. Пришли. Зашли мы по колено в воду и давай хлестать спинингами. Что ни заброс поклевка. Спининги гнутся, леска звенит, Юрик приговаривает: -Что я говорил?..Что я говорил?.. Но вытащить ничего не можем, только блесна теряем... Чтож за звери здесь живут? Тут поднялся ветерок, разогнал туман... ...Стоим мы в огромной луже посреди чистого поля и коровы на том поле на нас даже и не смотрят. Ну, в общем, пошли мы свои блесна собирать. Вот так.